ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ.
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
8 (926) 162-68-20
КАТАЛОГ

Как омолодить кожу и при этом заработать?

12 04 17

Весна почти завоевала свои позиции. Осталось совсем немного, чуть более тепла и солнца, и за окном пробудится юная зелень, распустятся бутоны. Воздух наполнится ароматами цветов и трелями птиц. Совсем немного. Так же, как для создания красоты лица требуется совсем немного, и все-таки важных моментов, зная которые женщина превратится из простушки в настоящую королеву.
Компания МейТан заботится о своих клиентах, доверяя их красоту и здоровье рукам профессионалов. Основным направлением является обучение консультантов расширенным знаниям косметологии с последующей отработкой навыков на практике. В этом месяце подготовкой квалифицированных специалистов занимались организаторы школы косметологии "Создательница красоты" на базе РБЦ г.Ногинска под руководством Кузнецовой Анны.

Первый день по традиции был посвящен теоретическим знаниям, где Ольга Анимица (г.Орехово-Зуево) и Анастасия Горбачева (г.Щелково) в форме бизнес-игры рассказали подробно:
- о коже, ее строении, основных компонентах, по каким критериям определяется ее тип;
- о проблемах с кожей, свойственных разным возрастным группам;
- о нашей лечебно-оздоровительной косметике, ее виды и назначения.
  
Анна Кузнецова продемонстрировала, в каких условиях происходит производство косметической продукции Компании МейТан, выделив несколько важных моментов:

- производство происходит на заводах при полной стерильности, и рабочие имеют доступ к продукции только на этапе упаковки, проверки целостности футляров.
- автоматизированное производство;
- хранение био-материалов (сырья) в специальных холодильниках;
- ответственность на всех этапах производства и упаковки;
- чистые и светлые цеха.
Необходимым условием считается отсутствие в продукции вредных веществ. На этом подробно остановилась Анна Кузнецова в своей презентации, разобрав часто встречаемые вопросы относительно добавок, таких как парабены, лауретсульфат натрия, эмульгаторы (глицерин) и консерванты. В продукции МейТан тщательно отбираются ингредиенты для того или иного средства, но исключить обязательные она не может, так как нарушится формула. Зная, для чего добавляются определенные вещества, все вопросы исчезнут сами собой, ведь порой на вопросы клиентов влияет реклама, пугающие ролики и передачи, не дающие адекватной информации. Здесь все подробно рассказано, что помогает развеять все сомнения консультантов.
 
Также она отметила, как происходит сертификация продукции, без которой ни одна новинка не попадет в руки клиентов. Она идет с соблюдением всех правил и норм, поэтому чаще всего продукт, пройдя все стадии проверки, появляется в каталоге только спустя 9 месяцев с момента его создания. Какой колоссальный труд берет на себя компания для того, чтобы клиент смог решить какую-либо из своих проблем.
После была проведена игра, закрепляющая знания, полученные ранее. Победительнице вручили специальную литературу, помогающую строить бизнес в сетевом маркетинге. 
 
Далее была работа в командах, задача которых была презентовать серию так, чтобы ее купили. Используя шаблон, консультанты по очереди практиковались выступать перед зрителями. Победителем стала команда "Путь к мечте", которые вдохновившись собственными историями использования продукта, смогли найти ключик к сердцам потенциальных клиентов.
Завершающим этот насыщенный день занятием была уникальная методика ОМОЛОЖЕНИЯ, включающая в себя БОТОКС-эффект направленного действия. Технологию консультанты отрабатывали тут же для того, чтобы убедиться в действенности специальных упражнений.
 
Второй день начался с кислородной гимнастики, помогающей бороться с излишним весом, стрессом и их негативными последствиями.
Теоретическую часть в области знаний о волосах дала Анастасия Козина (г.Ногинск). После чего была проведена ДИАГНОСТИКА кожи лица и головы специально для участников Школы Косметологии, где они узнали, как улучшить внешний вид с помощью лечебно-оздоровительной косметики МейТан в соответствии с их типом кожи. 
 
Тем временем остальные участники были заняты гимнастикой для лица, чтобы подготовить его к косметическим процедурам. 
Вся аудитория теперь была поделена на пары, которым предстояло отработать навыки применения косметических средств непосредственно на клиентах, параллельно осваивая технологию мастер-классов.
В их распоряжении были все инструменты косметолога, включая пилинги и маски. Анастасия Козина предварительно познакомила участников с методикой нанесения средств по массажным линиям.
Чтобы избежать грубых ошибок и помочь в первых шагах нашим консультантам к каждой паре был прикреплен куратор, который мягко руководил и подсказывал на протяжении всего обучения.
  Результатом, конечно, были сияющие лица, ставшие намного моложе и свежее после процедур, разгладились морщины, цвет лица и структура своей мягкостью и нежностью напоминала персик, также появилась уверенность самих консультантов в своих действиях, подкрепленные теоретическими знаниями.
 
После обязательной проверки уровня подготовленности консультантов им были вручены СЕРТИФИКАТЫ о прохождении Школы Косметологии "Создательница Красоты". Многочисленные отзывы подтверждают высокий уровень организации этой школы, дружелюбную атмосферу, в которой происходит обучение и самое главное желание самих консультантов становится ПРОФЕССИОНАЛАМИ, работая во благо клиентов и своего дела.


Архив