ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЛЕЧЕБНОЙ КОСМЕТИКИ.
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
8 (926) 162-68-20
КАТАЛОГ

Косметические сессии: новый взгляд на бьюти-проекты

14 05 17

13 мая 2017 на базе РБЦ г.Ногинск впервые стартовали косметические сессии в рамках проекта "Летний экспресс".
Идея витала в воздухе после просмотра новогоднего вебинара Елены Назаренко.
Анна Кузнецова, которая неоднократно проводила дегустации продукции, знала, что дать попробовать средства Компании МейТан - это верный путь к возникновению доверия между Компанией и клиентами, к ответу на возражения. 
 У большинства клиентов есть опасения о том, что пойдет нежелательная реакция на активные компоненты, что результат их не удовлетворит, и они потратят свои деньги впустую.
Собрав команду, мы пришли к выводу, что можно совместить ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ от применения средств и возможность попробовать средства, используя небольшие порции в тестерах, усилить обратную связь с партнерами, вовлечь их в общий процесс взаимодействия с клиентками.

Цель проекта "Летний экспресс" - ПРЕОБРАЖЕНИЕ женщины средствами МейТан, получение удовольствия от результата.

 

Насколько зависит уровень стресса при принятии решений, допустим при покупке, при использовании новых средств? Мы всегда переживаем за правильность действий. И все-таки там, где предвкушение от приятных моментов перекрывает действия, связанные с тратой денег, выбором, там больше шансов получить отличный результат и при этом не жалеть времени и сил.
Наш проект помогает женщинам определить свой тип кожи, тем самым неопределенность заменяем на уверенность.
Мы знаем проблему в лицо, поэтому с ней легко работать, ведь многие думают, что их неприятности уникальны и неизлечимы. К примеру, купероз, или пигментация. Морщины они воспринимают как признак старости, как необратимый процесс только потому, что не имеют определенных знаний о строении своей кожи, мышечного корсета, а так же не знают, что есть средства, способные приостановить деградирующие процессы.
В рамках проекта мы даем базовую информацию об уходе за кожей лица, основанную на простых действиях, повторяемых регулярно. Даже это способно вернуть женщине уверенность в своей привлекательности. Правильно подобранные средства творят чудеса, превращая непредсказуемую кожу лица в гладкую, нежную, бархатистую. 

 


Красота женщины - это ее долг. И наша задача, предоставить эффективные средства ПОДДЕРЖАНИЯ нормального состояния кожи, показать, что уход может быть приятным и ненавязчивым и превратиться в полезный ритуал. 
 
Как мы действовали?
 
- Провели вводную презентацию, где рассказали о целях, задачах проекта;

- Анастасия Козина выступила с темой "Круг 100% результата", из которой участники проекта узнали о наиболее эффективной системе ухода за лицом;

- В практической части гости сами проделали процедуры по уходу за лицом, начиная с очищения и заканчивая нанесением тональной основы, руководствуясь замечаниями и помощью кураторов;

- организаторы, записав отзывы, предоставили скидку 50 % на тканевые маски участникам сессии и договорились об обратной связи, цель которой получить результаты в виде фотографий спустя 5 дней.
 

Гости были очень вдохновлены результатами, им с нетерпением хотелось приобрести те средства, которых им не хватало для полноценного ухода.
Они с удовольствием участвовали в проекте и советовали его своим подругам.
Как приятно видеть эти счастливые лица, чувствовать сопричастность к их преображению, ощущать полезность наших мероприятий!
Будьте красивы! ВСЕГДА.

Архив